Расставание

Любовь Шевякова
Надменно холоден и чужд
Твой взгляд, заставил содрогнуться.
Ты не давала прикоснуться
К своей руке. Из наших душ
Исчез тот свет, что излучал
Доверие, любовь и нежность
И та былая безмятежность,
Слова - начало всех начал.
И кто бы что не говорил,
Расстались мы без сожаленья
И без надежд на примиренья -
Насильно я не буду мил.