Припаду к твоим травам

Галина Обухова
Припаду к твоим травам
Я, родная Земля,
Но не в поисках славы
Вспомню я про тебя.

Хоть в жару, хоть зимою
В этом мире тревог,
Ты останься со мною,
Не уйди из-под ног.

Дай мне силы, родная,
Пережить мою боль,
Я тебе не чужая,
Подари мне любовь.

Я травинкою малой
К возрожденью приду
И с тобою, как с мамой,
Пересилю беду.