Частушки не игрушки 4

Владимир Соколов-Бунтов
Наш народ опять послали?
В этот раз за мусором,
Под похлопыванья в зале,
В восхищеньи кучером.

Говорильня говорильней
Полтора часа подряд.
Так из года в год стабильно
Нас и дУрят, и... дурЯт.

Юбилейное посланье,
Как бальзам на души нам.
В каждом слове состраданье,
Со слезами пополам.

Умиляться всё ж не стоит
Нежному посланию -
Слишком грязные устои
У "честной" компании.


в процессе