ТЕБЕ

Светлана Зайцева Тикавая
Я страшусь одного - ты исчезнешь за пологом ночи,
Там,где вечность качает в ладонях  ушедших...
А я жить без тебя не смогу  и дышать между прочим...
И зачем мне одной этот мир сумасшедший?..

И еще я страшусь - ты однажды уже не ответишь,
И погаснет звезда,навсегда небосвод покидая...
Если так суждено, пусть я первой уйду и тебя буду ждать у черты,
Где разделится путь на дороги и к аду, и к раю...

Мы приходим нагими...уходим по-разному каждый...
Для чего путь земной проходили - кто из нас как ответит?
Если чью-то судьбу мы любовью своей озаряем,
Может все же не зря этот мир посетили,как дети?..