Докажи

Евгений Чулымский
Не трудно, не сложно
Сказать ей о любви,
А дальше прозябать или погибнуть.
Идти осторожно,
А лучше не идти,
Взлететь вдвоем или с разбега прыгнуть.

Красиво поставить
Бутыль Дон Переньон
И крикнуть - человек налейте даме!
Поступком прославить.
И доказать: - влюблен!
И в завершении - букет красивый маме.

Тебе показалось
Оправданным вполне,
Что дело уже сделано и в шляпе,
И крикнуть осталось
Что истина - в вине!
Надеть пиджак, купить билет и драпу.

Но ты разобрался,
Красивая игра,
Красива с обязательствами чести,
И если остался,
То доказать пора,
Что на законном, на своём ты месте.

20.02.2019г.