Ждёт их ещё кара впереди!

Олег Ланской
Ждёт их ещё кара впереди!
Будет страшной нечисти работа!
У Иуд отверженных в груди
Заскрипят ступени эшафота.

Все они ознобясь и дрожа,
Смертным криком надрывая голос,
Испытают лезвие ножа
Толщиной похожее на волос.

Много уготовлено корзин
Для голов их жалких и паршивых;
Обольёт тела вовсю бензин,
Этих мерзопакостников вшивых.

Вот Мазепа плачется в углу,
Там, где испражнение коровье,
Кассий на заснеженном полу
Стонет и плюётся синей кровью.

Освещённый пламенем свечи
Брут упал… Готова ли могила?
Эй вы, там, умельцы палачи,
Не жалейте жаркого точила!

Власов стих, лицо — что серебро.
Слушай, чёрт, зевающий у входа:
Сапоги — военное добро
Не к лицу предателю народа!

Председатель адского суда,
Разложи скорей свои бумаги!
Ведь не зря сегодня господа
Выстрижены наголо и наги.

Много уготовлено корзин,
Срезанные бошки в них опустим,
Но, а упомянутый бензин
Не скупясь для тел безглавых пустим.

Вождь их сизый вонь уж издаёт,
Не нужны ему тугие путы.
Вы не зря промыли эшафот
Чёрной кровью лживого Иуды!