Длинноногая красотка

Паша Боханов
Длинноногая красотка
От метро в маршрутке едет,
Заскучала она что-то,
Улыбнулась вдруг соседям.
А соседи, что соседи?
Им до этих ног длинны
Дела нет, на самом деле,
На фига они нужны?
На чулки-колготки тратить,
Чтобы ноги одевать,
А ещё духи и платья,
Как такие содержать?
Вижу, вот мужик представил,
Что она его жена,
Видел он её в кошмаре
Эротического сна,
Стало сердце чаще биться,
Бедолага аж вспотел,
На таких ногах жениться,
Он бы точно не посмел!
Ведь на ноги надо тратить,
На такие до фига,
Так его зарплаты хватит
Ну примерно дня на два.
Тут внезапно остановка,
Всё, красавица ушла,
Провожали её долго
Восхищённые глаза,
Лишь когда одни остались,
Осознали мужики,
Гусь пантере не товарищ,
А тем более козлы!