Секвойя дружит с Falco peregrinus

Алёнкин Стишь
В моем случае ТАК не работает
У гончара изделие вдребезги
Уроборос ползет а не топает
Скинув "мех" улетает камушком

Распишусь верной шпагой
             латинской "Z"!
Кто-то в поиске...
       кто-то в прострации...
Замедляя количество "боланже"
Отсекаем порнушку кастрацией

Удаляется время на перекур
Ударяется санками в дерево
Уверяют - безбашенный мой паркур
Параллели растяжками - не задень

Во степи сапсан на крыло встаёт
Ветровая нагрузка очистит даль
Ищет с кем разделить маеты кусок
Маета в ответ: "Неделима. жаль..."
20.02.2019 8:03