А время летит и проносится мимо...

Ольга Иванцова
А время летит и проносится мимо,
И все мы взрослеем, становимся старше.
Как жаль, молодыми не знали мы раньше,
Что время ушедшее невосполнимо.

Боялись решиться, боялись признаться,
Боялись, что нас не поймут и осудят.
Но нового шанса, возможно, не будет,
А время летит, может, хватит бояться?