Я обожаю

Натэлла Пак
Я обожаю старины рецепты,

Но и новинку пробовать не прочь.

На специи я делаю акценты,

А воду в ступе не люблю толочь.


Пирог с капустой, рыбой и с картошкой,

На праздник сканцы сладкие и торт.

Вкуснятину едят детишки ложкой,

Не забывая каждый день про спорт.


Привычки вкусовые все из детства,

Поэтому детей я берегу.

Ведь нет ещё от всех болезней средства,

Не дам им объедаться на беду.


Круглогодично в рационе фрукты,

И с овощами запросто дружу.

Мучные или сладкие продукты,

Не каждый день в меню я предложу.


Так трудно поменять потом привычки,

Что лучше сразу "жрать" не привыкать.

К фигуре прежней нет ключа-отмычки,

С рожденья ЗОЖ пусть будет привлекать!)