Виолетта...

Вадим Атмаджан
Виолетта, Виолетта..-
имя- радужного цвета ,
 полное тепла и лета,
золотого солнца света..
 Виолетта ,Виолетта ...-
прошептало эхо где-то ,
..тихо имя прозвучало,
а глаза полны печали..