Если нервничать много...

Артем Чиркинян
Если нервничать много и долго закончатся нервы? Увы.
К сожалению, так обустроена жизнью святая природа.
Выход только один - рыть глубокие, очень глубокие рвы.
А причины - в них станут (потом) удобрением для огорода.

20.02.19
© Артем Чиркинян