Мы с тобою из другого семени

Татьяна Воронцова
Мы с тобою из другого семени -
Из того, что держит мир вокруг...
Мы уйдём и всё оставим племени,
Для которых не привычен труд.

Знания у них за деньги куплены,
А  на  самом  деле,  никаких,
Потому что  здания  загублены,
Что несли добро из стен своих.

Нет сейчас ни профи, ни ответственных...
И  врачей,  ты  знаешь,  я  боюсь...
Не живём,  а  выживаем  следственно,
Также,  как  и  наша  с  тобой  Русь.

Только ты меня не успокаивай...
Знаю,  не легко тебе со мной...
Не умею боль  свою  утаивать -
Я  болею  Русью  и  Москвой.

20.02.2019г.