И после смерти один

Кир Роллер
В душу проникла тоска,
Мечется в кровь её рвёт,
Холод ствола у виска,
Страх по спине ползёт.

Жми и тебя уже нет,
Только по стенам мозги,
Слабый был человек,
Выход найдя из любви. 

В рай не пустил херувим,
С кладбища тоже гоним,
В жизни мирской нелюдим,
И после смерти один.