***

Вальянс Валерия
А можно?

А можно я любовью своей
С тобой поделюсь,
Чтобы стала ты моей,
И в объятьях твоих растворюсь?

А можно я любви своей
Половину тебе отдам,
И стану любовью твоей,
Моя любимая мадам?

А можно я любовь свою
Разделю на две ровные части,
И тебе половину твою
Отдам для нашего счастья?

Увы это всё нельзя,
Увы это всё невозможно,
Эх злая моя стезя,
Но всё же спрошу: А можно?