Ночь

Вадим Атмаджан
прочь сотру дневные краски ...
ночь с любимой , - видит Бог,
 так прекрасна - шепот, ласки,
нежность рук... глубокий вдох..

..тени зыбки в лунном свете
будто всё - волшебный сон
и на ласку мне ответил ,
с губ твоих ,слетевший стон ..

и подняться к звездам хочет
 сердце в этот чудный миг...
... разрывает сумрак ночи
 эха сладострастный крик...