Снег и поцелуй

Евгений Чулымский
Завалила вата
твои кудри белые,
На ресницах хлопок,
а внутри глазюки,
На ветру румянятся
щечки твои спелые,
Ты меня столкнула с горки
- хитрая гадюка.

Снег, снег летит.
Ты не целована,
А река блестит
Крепко скована.
Обнять тебя
Да мне за счастие,
Прояви к моей
Беде участие.

20.02.2019г.