В жизни...

Дэйси Льянова
В жизни
важно вовремя понять- кто ты,
И не ждать пока тяжелый день закончится.
Чтоб вернувшись с отвращающей работы
Не испытывать всем сердцем одиночества.
Важно вовремя понять - что в тебя вложено,
Не родителем, не другом, а Создателем.
Лишь понявшему подвластно невозможное
И день тяжелый
станет в радость,
обязательно!
Понять каким, ты - настоящий, людям нравишься,
Насколько счастливо быть с тем,
кто к тебе искренен.
И не бояться стать бедней или поправиться
Кому ты дорог, не уйдёт
 - и это истина.