Тишина колдует у окна...

Александра Ольховик 3
Тишина  колдует  у  окна
У  одиночества  нет  жалости и сердца
Уходишь, вновь я  остаюсь  одна
Понять, простить пытаюсь и  чуть-чуть  согреться...

А  в  мыслях  хлесткие  и  резкие  слова
Вновь  ранят,  разрывая  душу,
И  ты  не  прав,  и  я  конечно  не  права,
Позволив   тишине  все  это  слушать...

В  душе  звучит  мелодия  надежды,
И  время  вновь  неумолимо  мчится  прочь,
И  смотрит  одиночество,  как  прежде
В  холодную, седую, брошенную  ночь...

Шаги, шаги - в  историю  уходит  прошлое
Вернуть  пытается  надежду  и  тепло,
Пытается  оставить  что-нибудь  хорошее,
Чтоб  радостно  на  сердце  было  и  светло... 
20.02.2019.