Летящим облаком раскрыли длани

Агнесса Таже
Летящим облаком раскрыли длани
Ажуром лилий лепестки,
Коронами тычинки встали,
Но пестик выше, как не крути.

Уж дух смирен, или привыкла
К дурманившему забытью,
И радость жизненная зыбка,
И слово прошлое- люблю...

20 02 2019