Мы стали молодыми

Анатолий Поличев
Вот и прошла вся суета,
Почти одним мгновением.
Поднятье цен на Ж.К.Х.,
Теперь мы ждём с призрением.
Билет на транспорт-тоже вверх,
Едва лишь год начался,
Пополз,с подачи лёгкой ТЕХ,
Кто ТАМ - давно зажрался.
И радует сама лишь жизнь,
Которую продлили.
Народ!-До пенсии держись!
Мы стали - молодыми.
             
         02.01.19г.