Есенин - наш кумир

Раиса Трояк
С детства были нам знакомы
Стихи  (ЭС) Есенина.
Познавать мы мир старались
(Как себя оценивать).

В эти светлые минуты
Был порой готов отдать
Людям что-то дорогое
Иль послать им в помощь "рать".

Мы проносим через годы
И столетия (века):
Интерес к всему живому...
Дни текут словно река.

Зачастую, есть потребность
Излить чувства на листе,
Как Синдеева Татьяна,
Их представить на холсте.

Наше сердце прикипело
К стихам - виршам навсегда.
(Иногда, как песня, пелись,
Плакались - не иногда.)

Мир поэзии -  нетленен:
Открывает большой мир!
Наш поэт - Сергей Есенин -
Русский, истинный кумир!