Уходит боль...

Антонина Дол
Уходит боль…
и вместе с нею
безропотно и тихо
Любовь уходит.
Горестно безлико...
Все краски меркнут,
На душе так тихо…
А душу лунный свет
крадет через окно,
открытое тобой
на радость или лихо…
Я отпускаю боль,
душа моя устала
и надо бы вдохнуть,
но сердца будто мало…

Любовь мою
я отпустить не в силах,
для счастья моего
она паролем стала-
моя любовь
течет тоской по жилам….
Но ты пиши…
Мечтам твоим я рада,
Слова твои, как пища для души
и… умирающей
Любви моей отрада…

Antonina-Dol