Люби сейчас

Александра Лиса
Не нужно громких обещаний,
Что со мной вместе навсегда,
Не нужно клятвенных признаний,
Что верен будешь до конца.

Я не желаю знать, что будет,
Чем наш закончится союз,
Судьба порой над нами шутит,
Но я люблю, я не сдаюсь.

И мне любви твоей хватает -
Сегодня. Здесь. Только сейчас.
А завтра? Завтра я не знаю...
Никто гарантий ведь не даст.

Я мигом буду наслаждаться,
О будущем зачем мечтать?
На Завтра глупо обижаться,
Люби и ты меня сейчас!