Дива

Сергей Мираж
Вечер. Звонок. Дирижёр. Увертюра.
Скрипка. Валторна. Туба. Кларнет.
Опера. Дива. Голос. Фактура.
Смокинг. Штиблеты. Ложа. Лорнет.
Веер. Вуаль. Декольте. Бриллианты.
Скука. Либретто. Ария. Хор.
Шёпот. Партер. Ордена. Аксельбанты.
Новости. Сплетни. Мнения. Вздор.
Занавес. Розы. Аплодисменты.
Слёзы. Банкет. Гардеробщик. Манто.
Руки. Автографы. Комплименты.
Полночь. Усталость. Ветер. Ландо.