Тем, кто на пике пера

Геннадий Сотников
Возмущение. Кипит внутри…
Вы – поэты, кто на пике пера.
Почему вы такие? Смотри:-
Где отзывчивость и доброта?

Благодарность, тем, кто читает.
Не смотрите на них с высока.
Рейтинг ваш кто поднимает?
Соизвольте снизойти до их пера.

Резко, но предельно ясно.
Терпеть не могу зазнайство.

20.02.19 г.