Астрал

Ирина Подзорова
"В мире ином мы окажемся все
Не сомневайся, так и будет.
В твоей духовной слепоте
Никто тебя не погубит.
Не бойся, верь и будешь жить
В раю, ведь ада нет в помине.
Уже не станешь ты тужить
В прекрасной зелёной долине.
Не бывает горя и беды
Для тех, кто в жизни настрадался,
В том мире есть достаточно еды
Для тех, кто на Земле её лишался.
Там встречи ждут с любимыми людьми,
Там осознаешь, что жизнь бесконечна;
Не страшно там нисколечко, пойми!
Нет времени, лишь только вечность.
Ошибки жизни сей ты там поймёшь,
Поймёшь и то, как их исправить можно.
Если нужно, вновь на Землю попадешь
Родиться снова ведь совсем не сложно!"