Разлучают матерей с детьми

Екатерина Данилова 2
(Навеяно фильмом "Жить сначала")


Разлучают матерей с детьми -
Четко исполняются законы!
Если не нашлись опекуны -
То пощады нету - это ж ЗОНА!
Разрывает душу женский плач,
Вслед несутся крики и проклятья,
И несчастней детской доли нет,
Чем лишиться маминых объятий!
Разлучают. Часто навсегда
Важно-представительные люди,
Если всем поблажки - так беда!
Их НИКТО за это не осудит!
ГОДЫ БЕСПРОСВЕТНО ПОТЕКУТ -
В МАТЕРИНСКОЙ, САМОЙ СТРАШНОЙ БОЛИ!
И, порой, несчастней нет детей,
Что однажды родились в НЕВОЛЕ!