Наивное завтра

Руслан Арсененков
Наивное завтра,
На завтрак мечта,
В обед лишь неправда,
На ужин печаль.

Смешное и гордое
В конвульсии спит
Забытое прошлое,
Сон мог удивить.

Но легче разрушить,
Всё перечеркнуть,
Смеяться удушьем
На свой добрый путь.

На каждый шаг ложный,
Лишенный наград,
Смеяться истошно,
Благим познав ад.