Не провожай меня, мой милый

Наталья Дорошина
Не провожай меня,мой милый,
Сама дорогу я найду...
И не печалься,несравненный,
Я без тебя не пропаду.

Не расшибу свои колени,
Не буду горько слёзы лить...
Закрою за собою двери,
Забуду как тебе звонить.

Ведь время нас так изменило,
Не те уж сердцем и душой...
И наконец-то убедило,
Давно не пара мы с тобой.

Спасибо,что облегчил душу,
И первым обо всём сказал...
Мы приютили в доме стужу,
Открыли путь своим грехам.

Не провожай меня,мой милый,
Нам стало трудно без любви...
И не печалься,несравненный,
Прощай...лишь тихо прошепчи.