Большой Мир

Галина Фулжер
 
Есть на свете один -
Светлый и Большой Мир,
Где друзья собираются часто.
Он прекрасен во всем,
Здесь чудесный приём,
С полуслова поймут вас прекрасно.
 
Дышит Мир тот добром,
Позитив с юмором,
А, как много здесь разных талантов.
На любой вкус и цвет -
Стих, роман иль портрет
Ваш, прочтут, нарисуют, так знатно.
 
Веселы и бодры,
От зари до зари
Пообщаться друг с другом желают.
С Днём рождения тебя
Здесь поздравят, любя,
Всех с улыбкой в том Мире встречают.
 
С разных все городов,
Деревень, стран, краев,
Километры нам всем не помеха.
Пусть мы все далеко,
Но сойдёмся легко
В этом Мире для дружбы и смеха.
 
Если в Мир наш придёшь,
То поддержку найдёшь.
Добрым людям, всегда дверь открыта.
Правит здесь командир,
Он создал этот Мир,
Настоящий правитель со свитой.
 
Уважаем, любИм,
Как гордимся мы им,
Добрый он и талантлив от Бога.
С сердцем очень большим,
И душой, как тот Мир,
Он впустил нас, встречая с порога.
 
Слово доброе всем
Он найдет, без проблем.
Всем внимание, поддержку окажет.
И спасибо ему
Я от всех говорю.
Мы за Мир - в бой пойдём, если скажет.
 
Милый Алекс - Медведь,
Будь таким же и впредь,
Нам с тобой в твоём Мире уютно.
И помощницы - асы,
У тебя - высший класс,
Им уют создавать здесь не трудно.
 
Пусть твердят, что все бред,
И миров других нет.
Мы то знаем, что где-то отдельный,
Самый лучший в сети,
Лишь - дорогу найди,
Существует - наш Мир параллельный.

08.02.2019