Цветочки жизни по цветам земли

Анабелла Го
"Цветочки нашей жизни",
Детишки, малыши
Нас радуют, растут!
Бегут они вприпрыжку
По цветам земли!
Нас за собой ведут!
   Пр-в:"Цветочки" (3р.),
        "Цветочки нашей жизни"!
        "Цветочки" (3р.)
        Бегут по цветам земли!

Растут ребятишки
Любимые, родные!
На счастье нам растут!
И их уже детишки
С книжками подмышкой
К нам по цветам бегут!
   Пр-в.

Круговорот жизни!
Она продолжается
И нас ведет вперед!
Все черты и гены
В детях воплощаются,
Продолжая наш род!
   Пр-в.