Только ты люби меня!

Луиза Куркова
 Луиза Куркова

Мы вступили в зимний храм, храм любви с тобой.
Райский вал семи ветров взвился надо  мной   
Дальний топот табуна бешеных коней,
Рвется снег из под копыт, - скачки все сильней!

Из заснеженных ворот скачут скакуны.
Дикой удали полны, вестники весны!
Как же сильно ветер бьет льдинками в лицо,
Это сладостная боль, терпкое винцо!
Эти чувства невпопад, .........

Сизое крыло птицы счастья
Нам поймать было суждено ...   
         

И рассыпала она предо мной цветы...
И шагнула я туда, где РИСУЕШЬ ТЫ!
Это мир  счастливых грез,
Ожиданья мир,

Это мир счастливых слез,
Предвкушенья пыл!
Это жар души живой,
Это ураган! Это солнце, облака,
И любви туман!

«Бегущая по волнам» - компьютерная графика в программе Paint.
Автор иллюстрации – Луиза Куркова.