Ласкают думы

Людмила Тутова
Сколько слов
Ласкают думы.
Даже, готовы
Расщедриться
Толстосумы.

Может, дадут
Своего добра,
В энном  году,
Прочие господа?

Много слов,
Смачно, право.
Ответ готов
Налево и направо.

Не будите зверя,
Пусть себе спит.
Закроем двери,
Таков вердикт.
20.02.19.