Частные камеры на Федеральных трассах

Виктор Назаров 5
Не хотят работать люди,
Заводя себе друзей.
И в Госдуму продвигают,
Чтобы грабить там людей.

На дорогах разрешили,
Узаконить рекет всем.
Кто поставит фотосъёмку,
Где не ходит даже зверь.

Оплатил налог за фото,
И спокойно продолжай.
Отправляй посылки-счастья,
Собирая урожай.
 
Скорость скоро поубавят,
И с дорог налог придёт.
Меж собой его разделят,
Но зачтут как за оброк.

И работать будут те же,
Кто в полях и не пахал.
Только им уж не предъявишь,
Это частный капитал.