Искусство требует ночлег

Маленький Мечтатель
Не ищи. Пропади. В дымовой завесе торфяного мая.
Уходи туда, где по краю неба сплетения рук и ещё там чего-то ,
Где дешёвым глянцевым шерпотребом
Забивают буквы в открытый рот.
Где из глаз искрится вечное лето.
А из книжек кофе и Питер льет.
Уходи, проваливай. Здесь об этом
Только рвотным позывом куплет споет.