Слова

Анатолий Уминский
С-ловами запросто играя,
Л-укавим, говоря порой,
О-собо в сердце не пуская,
В-едь, нам дороже наш покой.
О- нём печёмся днём и ночью,
Н-е позволяем никогда
Е-го нарушить, между прочим, -
В- том наше счастье иль беда?
О- том, что словом можно ранить,
Р-азрушить радость бытия,
О-т боли на душе избавить,
Б-ывает, вспомним иногда.
Е-го бросать не нужно зря -
Й-игра словами - не игра...
    *.   *.   *.   20.02.2019 г.