Изыди хандра!

Ника Вс
Изыди хандра! Уйди!
Щупальца не тяни!
Разум страдает без солнца,
Завяла совсем в тени.
Солнышка дайте! Пустите!
Раскрасьте им небосвод!
Люди, проснитесь! Шутите!
И ваша печаль уйдет!
Солнца мне дайте! Света!
Не в разноцветии ламп.
Хочу быть лучами согрета,
Брысь под лавку хандра!