пути

Алина Баданова
Отчаянно иду вперед
Знаю, все должно быть
Наоборот
Но продолжаю путь...
Хочешь рядом?
Будь
Иначе-сверни с пути
Просто уйди
Сбеги...

А что если тяжело?
С пути не сойду
Все равно
А ты еще рядом? Здесь.
Поддержка и вера моя
Есть.

А если темно впереди?
Не бойся, с тобой я,
Иди.

Видишь восход светила?
Спасибо, остался,
Милый.
Там впереди невзгода-
Океан штормит,
Непогода.
На лодке плывем
И снова вместе-
Вдвоем.
Штиль, тихо, привольно,
Лежим на песке
Спокойно.
А что если там вдруг гора?
Свернём её вместе
Тогда.

Кажется, все позади.
Мы с тобой вместе
Перенесли.
И вот стоишь, всему вопреки
И просишь моей
Руки.
Радуясь, плачу от счастья,
Ведь столько с тобою
Нам довелось
Пройти.