***

Дима Логинов
Есть в мире ангел Серафим.
Он ходит, где-то между нами.
И жизнью он всегда любим.
Мы ждём его не зная сами.

Он бережёт всю нашу жизнь.
Идя за нами порой тенью.
Он в жизни всем необходим.
И он стоит порой за дверью.

Он поменять поможет жизнь.
И сделать правильным решение.
И взгляд ты на него лишь кинь.
И прочь уйдут твои сомнения.

Научит он тебя любить.
И быть как в юности счастливым.
Покажет нам как жизнью жить.
И как любовь дарить любимым.

Он помогает нам мечтать.
И быть душой всегда красивым.
Он создан, чтоб всем помогать.
Чтоб быть всегда самым счастливым.

И этот ангел Серафим.
Ведь он живёт пока мы любим.
Он нам всегда необходим.
Мы ждём его и значит любим.

28.01.2019г