Люди

Влад Гран -Игнатов
Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов.
1.               
Натуралы, гомосеки               
Офигевшие коллеги
Трансвеститы, проститутки
Пацаны и просто шлюхи.
Не красивые, уроды
Летчики и пешеходы
Сумасшедшие в иномарках
Толстые и нимфоманки
Все ВЫ!!!
Припев
Лучшие люди (3 раза)- Страны
Лучшие люди, подростки, как суки!!!
Малолетки с бабками на Ты...
Лучшие люди (2 раза)- офигительной страны
Лучшие люди, лучше не будет
В эти серые дни!
2.к
Либералы, демократы
Цирковые акробаты
Член сосущие в сортире
Одинокие в квартире
Лесбиянки, анархисты
Мусора и футболисты
Высший свет и алконавты
Дембеля и депутаты
Все вы!!!
Бридж
Куда же катится земля
не уступают место инвалиду
И думают все про себя
Мы лучшие, мы индивиды