Нас потянут с тобой...

Саша Стоун
Нас потянут с тобой как прежде,
Повлекут за собой поезда,
Но мне хочется верить в надежде,
Что увидятся наши глаза.

Позовут нас с тобой транспортёры,
Нас поманит крылом самолёт,
Нас разделят с тобой репортеры
И из желтых газет налёт.

Украдёт нас чужой человек
И высадит в море иль в суше,
Но мне хочется верить - во век
Вновь сольются в альянс наши души.

Нас разрежут разлукой порты,
Нас завяжут пустые глаза.
Я хочу, чтоб и верила ты,
Что услышатся наши сердца.