Песенка, подаренная музой, о непонимании

Ника Вс
Я тебя не вижу, ты меня не слышишь,
Потому-что правда оказалась выше,
Чем твои упреки и мои вопросы,
Отыскать ответы с разных точек сложно.

Как меня понять, а тебя услышать,
Если ты в машине, я стою на крыше.
Сделать шаг на встречу - кто из нас смелее?
Обгоняя время, кто из нас мудрее?

Не шагну я с крыши, транспорт не оставишь.
Помашу рукою, ты в ответ сигналишь…
Уезжай прошу я, сердце не тирань мне,
Отлови поближе  русалочку-пиранью.

Ты меня не видишь, я тебя не слышу,
Потому-что правда оказалась тише…