Ремейк на стих Э. Асадова - Друг без друга

Ася Кременицкая
Друг без друга у нас получается все,
В наших новых свободных бываниях.
И постель вдруг просторней, и в мыслях порой,
Нет уж боли от тех расставаний.

Мы не стали умнее, но стали мы врозь,
И вчерашнего "счастья" не помним.
У нас есть две дороги - в них все разошлось,
Две дороги. Две боли. Два горя.

Мы свободны теперь - переписок аврал,
И хорошие люди в кураже.
Но, хочу я заметить, ну, чтобы ты знал -
У нас счастья-то не было даже.

Друг без друга у нас получается все?
И ты думаешь, этому рады?
И что ты, вдруг, счастливей? Что мне все равно?
Ты смотри повнимательней, правда.

Все привольно теперь? И дела, и житье?
И хорошие даже встречаются?
Друг без друга у нас получается все?
Ничерта у нас не получается.