Ненаглядная

Анастасия Беркутова
Я, воды родниковой, напьюсь
Прекрасная Матушка-Русь!
На вершины, твои, поднимусь
Великая Матушка-Русь!
Я по полю, ржаному ,пройдусь
Необъятная Матушка-Русь!
Я в глубины морей окунусь
Могучая Матушка-Русь!
Я с березкой, твоей, обнимусь
Милосердная  Матушка-Русь!
В златоглавых церквях помолюсь
Православная Матушка-Русь!