На обретение иконы Казанской Божьей матери

Елена Копылова 4
Из церкви в Казани икону – ты слышал?  – 
Украли. У, ироды без креста!
Но скоро художник другую напишет –
 Марию и маленького Христа.

И снова мы будем пред нею склоняться,
У образа милости слёзно просить.
Но... трудно Марии для нас расстараться,
Поскольку давно она, бедная, спит
В могиле до славного дня воскресенья,
До встречи с Божественным Сыном. Гляди:
Христос Искупитель – единый  посредник
Меж Богом небесным и нами, людьми.

20 февраля 2019