Давайте, я стану для Вас Вашей Музой!

Галина Демурина
Давайте, я стану для Вас Вашей Музой!
Чтоб радость дарить, и смешные конфузы!
Ловить вдохновение ярких улыбок,
И сглаживать горечь досадных ошибок!
Давайте, я стану для Вас Вашим Счастьем!
И эхом послушным немыслимой страсти!
Я Вас научу по шагам растворяться
Во взгляде любимом! Ответно влюбляться!
Давайте, я стану для Вас Вашим Небом!
Мечтою и Светом! И Домом, и Хлебом!
Уютным покоем и Утренним кофе,
Спасением, готовым к любой катастрофе!
Давайте, я искренне рядом останусь!
Без капли сомнения с прошлым расстанусь,
В котором без Вас приходили рассветы...
Без Вашей улыбки... - простите за это!