Безделица. Об утре и Камасутре...

Эдуард Скороходов
Я проснулся рано утром –
Сон слетел, как стрекоза!
И попалась «Камасутра»
Мне случайно на глаза!

Кто забыл? Скажи на милость!
Я уверен, что для нас
Эта книга очутилась
В данном месте, в данный час!

Но, увы, закрыты двери
Для полёта, для мечты…
Что с того, что я уверен,
Если не проснулась ты…