Денег Нет

Бойко Валерий Петрович
 Где нам взять те миллионы,
 Чтоб купить квартиру?
 Не с сумой же бегать всем,
 Собирать по миру.

 У народа, нету средств
 Покупать квартиры,
 Наши слуги депутаты,
 Живут в своём мире.

 Денег нет, сказал Медведев
 И народ притих...
 Пошушукался немного,
 Русской жизни штрих.

 Кто подумает в Кремле,
 О народе бедном?
 Если там все миллиардеры
 И с будущим светлым.

 А учителю простому,
 Или же врачу
 Как зарплата так копейки,
 Бери, не хочу.

 Как же сделать миллионы, народу с копеек?
 Да видимо никак -
 Кто в Кремле там очень шустрый,
 Или он  дурак?

 Наши слуги, что в Кремле
 Умеют считать,
 Все купаются в миллиардах,
 У людей, кроме картошки, нечего и жрать.

 Как квартиру всё ж купить?
 Слуги покупают...
 За миллионы, за миллиарды
 И горя не знают.

 Для народа, денег нет
 Сам сказал, не веря -
 Доживайте все в бараках,
 Не велика потеря.

 Занимаются собою
 В Кремле наши слуги -
 И народное добро
 Делят без натуги.

 Денег нет, но вы держитесь -
 Изрёк Медведев из Кремля,
 Но за то, у них полно их
 Как их носит всех земля?