О желаниях

Юлия Вапке
    Журавлик , за которым в небе гнался ,
Синицу бросив , что в руках была ,
    Вблизи вороной склочной оказался , ....
Так видно о вороне ты мечтал .


    Всяк получает то , что пожелает ,
С условием : " Допустит ли то Бог " ,
     Ну раз тебе ворОн милее стая ,
Лети и будь своим среди ворОн  ....



    ю.в.